terça-feira, 9 de novembro de 2010

Atletas Amapaenses conquistam Medalhas na Copa Norte

A VIII Copa Norte de Karatê, realizado entre os dias 15 a 17 de outubro na Escola Superior de Educação Física na cidade de Belém do Pará, os atletas amapaense conquistaram 06 medalhas. Os atletas representado o estado do Amapá ficaram em 8º lugar na classificação geral.
Apoio e Colaboração:
A Federação Amapaense de Karatê (FAK) através do Presidente Rilton Amanajás acompanhou os atletas até o evento oferecendo seu apoio, tranqüilidade e segurança.
Participação dos Estados:
Mais de 300 atletas participaram da competição, foram 23 associados dos seguintes estados: Amapá, Pará e Maranhão. Durante o evento foram oferecidos aos participantes cursos de clínicas e arbitragem, após, foi realizada a competição.
Atletas Vencedores de Medalha:
Os atletas de Karatê representando o Estado do Amapá vencedores das modalidades: Kumite e Kata foram: